Es ist Erdbeerzeit!

Die leckeren braunschweiger Erdbeeren von Papes Gemüsegarten erhaltet Ihr bei uns im Hofladen. Sie überzeugen durch einen tollen aromatischen Geschmack und viel Süße.

Unsere nächsten Schlachttemine

Freitag, 11.09.2020. Bis dahin macht unser Rindfleischverkauf eine kleine Sommerpause.

Freitag, 21. August. Wir haben aber noch frisches Grillfleisch und Bratwurst im Angebot und eine Auswahl an tiefgekühltem Fleisch.

Suppenhühner sind leider ausverkauft. Neue Suppenhühner gibt es voraussichtlich im Herbst 2020.

Unsere Öffnungszeiten während der Sommerpause vom 27.7.-11.8.