Hier finden Sie unsere nächsten Termine, an denen Sie im Hofladen frisches Fleisch bekommen:

Frisch geschlachtetes Schweinefleisch bekommen Sie am: Freitag und Samstag, am 20. und 21. Mai. Freitag und Samstag, am 3. und 4. Juni.

Rindfleisch bekommen Sie am: Freitag und Samstag, 24. und 25. Juni. Es ist noch tiefgefrorenes Rindlfeisch vorrätig.

Nächster Schlachttermin: Suppenhühner sind tiefgekühlt vorrätig. Eine Vorbestellung ist nicht notwendig.

Wenn Sie vorbestellen möchten, nehmen wir im Hofladen gerne Ihre Bestellung auf, oder schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

%MCEPASTEBIN%

Montags haben wir nicht mehr geöffnet.
Mittwoch: 15 bis 19 Uhr
Samstag: 9 bis 13 Uhr