Hier finden Sie unsere nächsten Termine, an denen Sie im Hofladen frisches Fleisch bekommen:

Frisch geschlachtetes Schweinefleisch bekommen Sie am: Freitag, 29. Mai und 12. Juni.

Rindfleisch bekommen Sie am: Mittwoch, 20.05.2020. Öffnungszeiten: 10 - 19 Uhr. Für diesen Termin können leider keine Vorbestellungen mehr entgegengenommen werden. Nächster Termin: Freitag, 19.06.2020 (letzter Verkaufstermin Rind vor der Sommerpause).

Nächster Schlachttermin: Suppenhühner sind leider ausverkauft. Neue Suppenhühner gibt es voraussichtlich im Herbst 2020.

Wenn Sie vorbestellen möchten, nehmen wir im Hofladen gerne Ihre Bestellung auf, oder schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

%MCEPASTEBIN%

Unsere Öffnungszeiten ab April 2020

Montag:  15 bis 19 Uhr,
Mittwoch, 20. Mai, 10 bis 19 Uhr,