Hier finden Sie unsere nächsten Termine, an denen Sie im Hofladen frisches Fleisch bekommen:

Frisch geschlachtetes Schweinefleisch bekommen Sie am: Freitag, 18. September.

Rindfleisch bekommen Sie am: Freitag, 23.10.2020. Wir empfehlen eine Vorbestellung. Per Email, telefonisch oder persönlich bei uns im Hofladen.

Nächster Schlachttermin: Suppenhühner sind leider ausverkauft. Neue Suppenhühner gibt es voraussichtlich Ende Oktober 2020.

Wenn Sie vorbestellen möchten, nehmen wir im Hofladen gerne Ihre Bestellung auf, oder schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

%MCEPASTEBIN%

Montag: 15 bis 19 Uhr