Hier finden Sie unsere nächsten Termine, an denen Sie im Hofladen frisches Fleisch bekommen:

Frisch geschlachtetes Schweinefleisch bekommen Sie am: Freitag und Samstag, am 22. und 23. Oktober 2021.

Rindfleisch bekommen Sie am: Freitag und Samstag, 29. und 30. Oktober. Außerdem gibt es noch einmal Hackfleisch, Braten, Gulasch, Filet und Roastbeef am 15. und 16. Oktober.

Nächster Schlachttermin: Freitag, 15.10.2021 ab 15 Uhr. Gerne können Sie frische Suppenhühner für den Termin vorbestellen.

Wenn Sie vorbestellen möchten, nehmen wir im Hofladen gerne Ihre Bestellung auf, oder schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

%MCEPASTEBIN%

Montag: 15 bis 19 Uhr