Hier finden Sie unsere nächsten Termine, an denen Sie im Hofladen frisches Fleisch bekommen:

Frisch geschlachtetes Schweinefleisch bekommen Sie am: Freitag und Samstag, 12./13. März.

Rindfleisch bekommen Sie am: Freitag und Samstag, 26./27. März.

Nächster Schlachttermin: Frische Suppenhühner gibt es wieder am Freitag, 16. April 2021.

Wenn Sie vorbestellen möchten, nehmen wir im Hofladen gerne Ihre Bestellung auf, oder schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

%MCEPASTEBIN%

Auch während der aktuellen Einschränkungen aufgrund von COVID-19 bleibt der Hofladen geöffnet:

Montag: 15 bis 19 Uhr
Mittwoch: 15 bis 19 Uhr