Hier finden Sie unsere nächsten Termine, an denen Sie im Hofladen frisches Fleisch bekommen:

Frisch geschlachtetes Schweinefleisch bekommen Sie am: Freitag, 31. Mai und 14. Juni. An allen anderen Tagen haben wir auch eingefrorenes Fleisch vorrätig.

Rindfleisch bekommen Sie am: Freitag, 7. Juni (letzter Termin vor der Sommerpause)

Nächster Schlachttermin: Voraussichtlich in den Sommerferien

Wenn Sie vorbestellen möchten, nehmen wir im Hofladen gerne Ihre Bestellung auf, oder schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

%MCEPASTEBIN%

Mittwoch von 16:00 bis 19:00 Uhr