Hier finden Sie unsere nächsten Termine, an denen Sie im Hofladen frisches Fleisch bekommen:

Frisch geschlachtetes Schweinefleisch bekommen Sie am: Fleisch ist zur Zeit tiefgefroren vorrätig. Freitag und Samstag, 26. und 27. August geht es wieder los.

Rindfleisch bekommen Sie am: Es ist noch tiefgefrorenes Rindlfeisch vorrätig. Erster Termin nach den Sommerferien: 02. und 03. September 2022

Nächster Schlachttermin: Suppenhühner sind leider ausverkauft.

Wenn Sie vorbestellen möchten, nehmen wir im Hofladen gerne Ihre Bestellung auf, oder schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

%MCEPASTEBIN%

Montags haben wir nicht mehr geöffnet.
Mittwoch: 15 bis 19 Uhr
Samstag: 9 bis 13 Uhr