Mehrmals im Monat (immer freitags) gibt es im Hofladen frisches Schweinefleisch vom Biolandhof Marwede aus Endeholz. Die Schweine werden artgerecht gehalten und schonend geschlachtet. Verarbeitet wird es von der Fleischerei Linnewedel, einem Familienunternehmen aus der Südheide, garantiert wird eine lückenlose Einhaltung der Biolandrichtlinien. Das bedeutet unter anderem, dass auf künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren wie Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel und Phosphateverzichtet wird und die Produkte ausschließlich mit Steinsalz und Naturgewürzen verfeinert werden. Bioland-Fleischverarbeiter werden regelmäßig auf die Einhaltung der Bioland-Richtlinien überprüft und arbeiten mit traditionellen Rezepturen.
Im Jahr 2017 hat die Fleischerei Linnewedel bei einer Qualitätsprüfung für Bioland-Wurstwaren drei Goldmedaillen für folgende Produkte gewonnen:
- die Haussalami
- die Rinderleberwurst
- die Jagdwurst
Damit gehört Linnewedel zu den wenigen ausgezeichneten Bioland-Metzgereien/Fleischereien Deutschlands.
Angeboten werden traditionelle Wurstsorten, wie Leberwurst oder Jagdwurst, Aufschnitt und küchenfertige Spezialitäten. Viele Produkte gibt es als Glas- und Dosenkonserven. Die hausgemachten Schinkenspezialitäten sind stets eine besondere Delikatesse.