Rindfleisch
Freitag und Samstag, 24. und 25. Juni. Es ist noch tiefgefrorenes Rindlfeisch vorrätig.
Schweinefleisch
Freitag und Samstag, am 20. und 21. Mai. Freitag und Samstag, am 3. und 4. Juni.
Suppenhühner
Suppenhühner sind tiefgekühlt vorrätig. Eine Vorbestellung ist nicht notwendig.
Wir sind Klostergut Dibbesdorf!
Im Oktober 2017 haben wir, Jannes Wehmann und Luisa Garbe, das Klostergut Dibbesdorf von unserem Vorgänger Bernd Barnstorf-Brandes übernommen.
Wir beide haben Agrarwissenschaften in Göttingen studiert und mit dem Bachelor abgeschlossen. Unser Ziel ist es, Lebensmittel zu erzeugen, hinter deren Qualität wir guten Gewissens stehen können.
Montags haben wir nicht mehr geöffnet.
Mittwoch: 15 bis 19 Uhr
Freitag: 10 bis 19 Uhr
Samstag: 9 bis 13 Uhr
E-Mail: info (@) klostergut-dibbesdorf.de
Tel.: +49 5309 1963
Fax: +49 5309 93 59 96 9
Am Markt 5 · 38108 Braunschweig