Wir machen Sommerpause (Freitags haben wir weiterhin geöffnet)

In der Zeit vom 27.07. bis 11.08.2020 ist unser Hofladen nur Freitags von 10 bis 19 Uhr geöffnet. Auch unser Schlachter hat in dieser Zeit Betriebsferien, sodass wir kein Frischfleisch anbieten. Das letzte Mal Schweinefleisch gibt es am 24.7. Nutzen Sie gerne die Möglichkeit und bestellen Sie Ihr gewünschtes Fleisch per Email oder direkt im Hofladen vor.

Unsere Selbstbedienungshäuschen in Schapen und Dibbesdorf, sowie der Automat in Dibbesdorf werden natürlich weiterhin geöffnet haben.

Ab Mittwoch, 12.08.2020 werden wir dann wieder zu den gewöhnten Öffnungszeiten am Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag für Sie da sein.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme und schöne Sommerzeit.

Die nächsten Verkaufstermine für unser Bio-Fleisch

Es ist noch tiefgefrorenes Rindlfeisch vorrätig. Erster Termin nach den Sommerferien: 02. und 03. September 2022

Fleisch ist zur Zeit tiefgefroren vorrätig. Freitag und Samstag, 26. und 27. August geht es wieder los.

Suppenhühner sind leider ausverkauft.

Montags haben wir nicht mehr geöffnet.
Mittwoch: 15 bis 19 Uhr
Samstag: 9 bis 13 Uhr