Einmal im Monat werden ein bis zwei Rinder geschlachtet. Diese Tiere leben das ganze Jahr im Naturschutzgebiet Buchhorst, vor den Toren Braunschweigs. Um den Rindern lange Transportwege zu ersparen, übernimmt das Schlachten die Metzgerei Meier in Cremlingen, ein Bio-zertifizierter Betrieb. Vermarktet wird das ganze Tier. Wir bieten alle Teilstücke an, vom Filet bis zur Hohen Rippe. Wegen großer Nachfrage empfiehlt sich eine Vorbestellung, entweder direkt im Hofladen oder per E-Mail. Eine Auswahl des Angebots finden Sie auf unserer Preisliste

Ein wechselndes Angebot an Rindfleisch gibt es stets auch tiefgekühlt. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gern weiter. 

Über uns

Wir sind Klostergut Dibbesdorf!

Im Oktober 2017 haben wir, Jannes Wehmann und Luisa Garbe, das Klostergut Dibbesdorf von unserem Vorgänger Bernd Barnstorf-Brandes übernommen.

Wir beide haben Agrarwissenschaften in Göttingen studiert und mit dem Bachelor abgeschlossen. Unser Ziel ist es, Lebensmittel zu erzeugen, hinter deren Qualität wir guten Gewissens stehen können.

Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch von 16:00 bis 19:00 Uhr

Freitag von 10:00 bis 19:00 Uhr

Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr

 

Payments Payments Payments Payments Payments Payments

Pflichtangaben

 

Zertifikate

We Are Certified
 
We Are Certified

 

Kontakt

E-Mail: info (@) klostergut-dibbesdorf.de

Tel.: +49 5309 1963

Fax: +49 5309 93 59 96 9

Am Markt 5 · 38108 Braunschweig

Folgt uns