Haben Sie sich schon Gedanken gemacht, was es an Weihnachten zu essen geben wird? Vielleicht haben Sie auch eine feste Tradition und das Menü steht schon fest.
In jedem Fall sollten Sie daran denken, insbesondere das Fleisch, rechtzeitig vorzubestellen. Und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dafür entscheiden Ihr Fleisch für die Weihnachtstage bei uns im Hofalden zu kaufen.
Bei uns bekommen Sie zu Weihnachten Bio-Geflügel (Gänse, Enten, Puten, auch Einzelteile sind möglich), unser Rind- und Schweinefleisch sowie Wild aus den umliegenden Wäldern (Reh und Wildschwein) und Hirschfleisch aus Sachsen-Anhalt. Auch für das klassische Raclette oder Fondue haben wir Käse- und Fleischspezialitäten im Angebot.
Da wir selbst keine Gänse, Enten und Puten haben, kaufen wir unser Geflügel bereits seit Jahren bei anderen zertifizierten Bio-Betrieben ein. Im Vordergrund stehen hierbei eine artgerechte Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung des Geflügels.
Öffnungszeiten vor Weihnachten:
Freitag, 20.12. 10 - 19 Uhr
Samstag, 21.12. 9 - 13 Uhr
Montag, 23.12. 9 - 13 Uhr
Preise für Weihnachtsgeflügel:
Ente 2,5 - 3 kg 24,90 €/kg
Entenkeule (2 Stück) 36,50 €/kg
Entenbrustfilet mit Haut (1 Stück) 65,50 €/kg
Gans (3,6 - 5,2 kg) 28,90 €/kg
Gänsekeule (1 Stück) 62,30 €/kg
Gänsebrustfilet mit Haut 66,50 €/kg
Gänsebrust mit Haut und Knochen 55,50 €/kg
Weihnachtspute (3 - 7 kg) 18,10 €/kg
Putenoberkeule mit Haut ohne Knochen 15,90 €/kg
Putenbrustgulasch 35,90 €/kg
Hierbei handelt es sich nur um einen Auszug des Angebotes. Weitere Informationen geben wir Ihnen gerne persönlich im Hofladen oder telefonisch unter 053091963.
Wenn Sie etwas bestellen möchten, dann ist das möglich im Hofladen oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bitte geben Sie bei Bestellungen per Mail an:
Name, Telefon-Nr. gewünschter Abholtermin, bei ganzen Tieren (Geflügel) ungefähr gewünschtes Gewicht.
Sie bekommen in jedem Fall eine Bestellbestätgung per Mail von uns. Sollte dies nicht der Fall sein, haken Sie bitte noch einmal nach.
Bestellfrist für Weihnachtsgeflügel: 28.11.2024
Spätere Bestellungen auf Anfrage noch möglich!
Verkaufstermine für Rind- und Schweinefleisch im Dezember:
Rindfleisch:
06. und 20. Dezember 2024
Schweinefleisch:
13. und 20. Dezember 2024
Und nun wünschen wir Ihnen viel Freude bei der Planung des Weihnachtsessens und freuen uns, Sie bald bei uns im Hofladen zu sehen!
Ihr Team vom Klostergut Dibbesdorf