In der Zeit vom 27.07. bis 11.08.2020 ist unser Hofladen nur Freitags von 10 bis 19 Uhr geöffnet. Auch unser Schlachter hat in dieser Zeit Betriebsferien, sodass wir kein Frischfleisch anbieten.

Unsere Selbstbedienungshäuschen in Schapen und Dibbesdorf, sowie der Automat in Dibbesdorf werden natürlich weiterhin geöffnet haben.

Ab Mittwoch, 12.08.2020 werden wir dann wieder zu den gewöhnten Öffnungszeiten am Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag für Sie da sein.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme und schöne Sommerzeit.

Die leckeren braunschweiger Erdbeeren von Papes Gemüsegarten erhaltet Ihr bei uns im Hofladen. Sie überzeugen durch einen tollen aromatischen Geschmack und viel Süße.

Klostergut Dibbesdorf

STIFTUNGSVERMÖGEN VORGESTELLT

Neun Klostergüter gehören der SBK im Teilvermögen Braunschweigischer Vereinigter Kloster- und Studien­fonds, 14 Stiftungsgüter nennt sie im Teilvermögen Braunschweig-Stiftung ihr eigen. Keines dieser Kloster­und Stiftungsgüter ist wie das andere, jedes weist irgend· einen Superlativ auf. Das Klostergut Dibbesdorf kann gleich mit mehreren Besonderheiten aufwarten: Es ist mit 65 Hektar Pachtfläche das kleinste Klostergut der SBK. Es ist eines der jüngsten Klostergüter in Stiftungs­besitz: Erst nach 1925 kam es zum Kloster- und Studien­fonds. Dibbesdorf ist aber auch der einzige Biobetrieb der Stiftung mit eigenem Hofladen. Und unbestritten hat Dibbesdorf den jüngsten Pächter.

Unsere nächsten Schlachttemine

Freitag, 11.09.2020. Bis dahin macht unser Rindfleischverkauf eine kleine Sommerpause.

Freitag, 10. und 24. Juli.

Suppenhühner sind leider ausverkauft. Neue Suppenhühner gibt es voraussichtlich im Herbst 2020.

Unsere Öffnungszeiten ab April 2020

Montag:  15 bis 19 Uhr,
Mittwoch, 15 bis 19 Uhr,
Freitag: 10 bis 19 Uhr,