Rind
Unsere Auswahl an Produkten vom Rind
Fleisch
- Falsches Filet
- pro kg€ 26,90
- Filet
- pro kg€ 69,90
- Gulasch
- pro kg€ 19,90
- Hackfleisch
- pro kg€ 18,90
- Herz / Niere
- pro kg€ 7,90 / 5,90
- Hohe Rippe
- mit Knochen pro kg€ 17,90
- Hüfte
- pro kg€ 28,90
- Leber
- pro kg€ 18,90
- Ochsenschwanz
- Stück€ 12,90
- Roastbeef, Rumpsteak
- pro kg€ 39,90
- Rouladen
- pro kg€ 29,90
- Flanksteak
- pro kg€ 29,90
- Onglet / Nierenzapfen
- pro kg€ 24,90
- Entrecôte
- pro kg€ 29,90
- T-Bone Steak
- pro kg€ 39,90
- Tomahawk Steak
- pro kg€ 36,90
- Schmorbraten
- Keule, Bug, Schulter pro kg€ 24,90
- Nacken pro kg€ 18,90
- Brisket (Brust ohne Knochen) pro kg€ 23,90
- Suppenfleisch
- Beinscheiben pro kg€ 13,90
- Brust, Querrippe pro kg€ 9,90
- Tafelspitz
- pro kg€ 28,90
- Zunge
- pro kg€ 15,90
- 5 kg gemischt
(Bestehend aus Schmorbraten, Gulasch, Hackfleisch, Suppenfleisch, Rouladen) - pro kg€ 19,00
- 10 kg gemischt
(Bestehend aus Schmorbraten, Nacken, Gulasch, Hackfleisch, Suppenfleisch, Rouladen) - pro kg€ 17,00
- Markknochen
- pro kg€ 5,00
- Suppenknochen
- pro kg€ 3,00