Veränderte Öffnungszeiten vor Ostern:
Gründonnerstag, 14.4.2022 von 10 bis 18 Uhr
mit Rindfleischverkauf
Karfreitag: geschlossen
Samstag, 16.4.2022 von 9 bis 13 Uhr
Ostermontag geschlossen.
Veränderte Öffnungszeiten vor Ostern:
Gründonnerstag, 14.4.2022 von 10 bis 18 Uhr
mit Rindfleischverkauf
Karfreitag: geschlossen
Samstag, 16.4.2022 von 9 bis 13 Uhr
Ostermontag geschlossen.
Änderungen der Öffnungszeiten durch die Weihnachtsfeiertage und Silvester:
Mittwoch, 22.12. 10 bis 19 Uhr
Donnerstag, 23.12. 10 bis 18 Uhr
Freitag, 24.12. geschlossen
Montag, 27.12. geschlossen
Mittwoch, 29.12. 15 bis 19 Uhr
Freitag, 31.12. 10 bis 14 Uhr
Montag, 03.01. geschlossen
Jetzt Geflügel und Fleisch für Weihnachten vorbestellen!
Auch dieses Jahr bieten wir wieder feinstes Weihnachtsgeflügel aus ökologischer Tierhaltung an für die Festtage an.
Vorbestellungen für Geflügel sind voraussichtlich möglich bis 2.12.2021 (Änderungen vorbehalten).
Preise für ganze Tiere (küchenfertig ausgenommen, Innereien beiliegend):
Gänse (3,6 - 5,2 kg): 24,90 €/kg
Enten (2,5 - 3 kg): 23,50 €/kg
Puten (3 - 7 kg): 17,30 €/kg
Teilen Sie uns gerne mit welches Gewicht Sie ungefähr wünschen.
Auch Einzelteile von Gans, Ente oder Pute sowie Hähnchen, Perlhühner oder Lamm können für Weihnachten vorbestellt werden.
Bitte bedenken Sie jedoch, dass es für eine nachhaltige Verwertung des Geflügels immer sinnvoll ist ganze Tiere zu kaufen.
Abholtermin für das Weihnachtsgeflügel: Donnerstag, 23.12. zwischen 10 und 18 Uhr
Natürlich wird es auch wieder unser Rind- und Schweinefleisch zu Weihnachten geben:
Rindfleisch: am Freitag und Samstag 10. und 11. Dezember und 17. und 18. Dezember
Schweinefleisch: am Freitag und Samstag 17. und 18. Dezember.
Gerne vakuumieren wir das Fleisch bzw. Würstchen für Sie, sodass Sie alles frisch im Kühlschrank bis Weihnachten aufbewahren können.
Kosten pro Vakuumbeutel 1,00 € pro Stück
Bestellungen nehmen wir entgegen: persönlich im Hofladen, per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon (053091963), nutzen Sie auch gerne den Anrufbeantworter.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei den Vorbereitungen für das Weihnachtsfest und eine gemütliche Vorweihnachtszeit.
Rindfleisch
Freitag und Samstag: 17. und 18. Januar 2025. Vorbestellungen bitte direkt per Mail an: info@klostergut-dibbesdorf.de Wir haben noch (tiefgefroren) vorrätig: Suppenfleisch, Hackfleisch und einige Einzelstücke
Schweinefleisch
Freitag und Samstag: 10. und 11. Januar 2025. Vorbestellungen bitte direkt per Mail an: info@klostergut-dibbesdorf.de
Suppenhühner
Suppenhühner sind leider ausverkauft.
Wir sind Klostergut Dibbesdorf!
Im Oktober 2017 haben wir, Luisa und Jannes Wehmann, das Klostergut Dibbesdorf von unserem Vorgänger Bernd Barnstorf-Brandes übernommen.
Wir beide haben Agrarwissenschaften in Göttingen studiert und mit dem Bachelor abgeschlossen. Unser Ziel ist es, Lebensmittel zu erzeugen, hinter deren Qualität wir guten Gewissens stehen können.
Mittwoch: 15 bis 18 Uhr
Donnerstag: 15 bis 18 Uhr
Freitag: 10 bis 19 Uhr
Samstag: 9 bis 13 Uhr
Zusätzlicher Öffnungstag vor Weihnachten:
Montag, 23.12.: 9 - 13 Uhr
Vor Silvester:
Freitag, 27.12.: 10 - 15 Uhr
Samstag, 28.12.: 9 - 13 Uhr
Donnerstag, 02.01. GESCHLOSSEN
DE-ÖKO-006
E-Mail: info (@) klostergut-dibbesdorf.de
Tel.: +49 5309 1963
Fax: +49 5309 93 59 96 9
Am Markt 5 · 38108 Braunschweig