Wir sind zurück aus der Sommerpause

Der Hofladen hat wieder wie gewohnt für Sie geöffnet und wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Ab September gibt es auch wieder Frischfleisch und bis dahin haben wir Schweine- und Rindfleisch auch tiefgefroren vorrätig.

Die nächsten Verkaufstermine für unser Bio-Fleisch

Es ist noch tiefgefrorenes Rindlfeisch vorrätig. Erster Termin nach den Sommerferien: 02. und 03. September 2022

Fleisch ist zur Zeit tiefgefroren vorrätig. Freitag und Samstag, 26. und 27. August geht es wieder los.

Suppenhühner sind leider ausverkauft.

Montags haben wir nicht mehr geöffnet.
Mittwoch: 15 bis 19 Uhr
Samstag: 9 bis 13 Uhr