Wir produzieren unsere eigenen Kartoffeln, gemäß der Bioland-Richtlinien verzichten wir vollkommen auf den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln. Wegen der anhaltenden Trockenheit war die Ernte in diesem Jahr sehr gering und die Kartoffeln sind eher klein. Wir führen folgende Sorten: Linda (festkochend), Laura (vorwiegend festkochend und rotschalig) und Lilly (mehlig).

Beim Angebot von Gemüse konzentrieren wir uns auf regionale und saisonale Produkte. Unsere Haupt-Lieferanten sind der Lindenhof in Eilum (Kreis Wolfenbüttel) und Hof Morgenthau in Braunschweig-Stiddien, beide sind zertifizierte Bioland-Betriebe.

Auch unser Obst-Angebot ist überwiegend regional, wird aber durch exotische Produkte wie Bananen, Orangen und Avocados erweitert.

Mittwoch von 16:00 bis 19:00 Uhr

Freitag von 10:00 bis 19:00 Uhr